Veggie Fritters sind die ideale Energielieferant für jeden Tag! Mit einfachen Zutaten wie Zucchini, Karotten und Spinat zauberst du gesunde, leckere Fritter, die sich perfekt für jeden Anlass eignen. Lass dich von meinen Schritt-für-Schritt-Anleitungen inspirieren und entdecke vielfältige Variationen. Egal ob als Snack oder Hauptgericht, diese Fritter bringen Farbe und Geschmack auf deinen Teller. Klicke hier, um die vollständigen Rezepte zu entdecken und dein Kocherlebnis zu bereichern!
2 Tassen geraspelte Zucchini
1 Tasse geraspelte Karotten
1 Tasse fein gehackte Spinatblätter
1/2 Tasse Kichererbsenmehl
1/4 Tasse Haferflocken (fein gemahlen)
2 Eier
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
1/2 Teelöffel Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl (zum Braten)
Frischer Koriander oder Petersilie (zum Garnieren)