Lust auf ein einfaches und köstliches Gericht? Entdecke unser Rezept für vegane Thai-Kokos-Curry-Nudeln! Diese aromatische Kombination aus zarten Reisnudeln, frischem Gemüse und einer cremigen, würzigen Currysauce wird dich begeistern. In nur 30 Minuten zauberst du ein gesundes Essen für die ganze Familie. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und Tipps zur perfekten Präsentation zu sehen!
200g Reisnudeln
1 Esslöffel Kokosöl
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
1 Dose (400ml) Kokosmilch
2 Esslöffel rote Currypaste
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Ahornsirup
Saft von 1 Limette
Frischer Koriander, zur Garnitur
Geschnittene Frühlingszwiebeln, zur Garnitur
Sesamsamen, zur Garnitur