Entdecke das köstliche Rezept für veganes Süßkartoffel-Chili, das nicht nur gesund, sondern auch unglaublich schmackhaft ist! Mit einer Mischung aus Süßkartoffeln, Bohnen und aromatischen Gewürzen zauberst du im Handumdrehen eine herzhafte Mahlzeit für jede Gelegenheit. Lass deiner Kreativität freien Lauf und passe das Rezept nach deinem Geschmack an. Klicke hier, um die vollständige Anleitung und weitere tolle Tipps zu erhalten!
2 mittlere Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (425 g) rote Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (800 g) zerdrückte Tomaten
240 ml Gemüsebrühe
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
2 Esslöffel Chili-Pulver
1 Esslöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl
Frischer Koriander, zum Garnieren
Avocadoscheiben, zum Topping (optional)