Entdecke, wie du eine köstliche und nahrhafte vegane Buddha Bowl zubereiten kannst! Mit Quinoa als Basis, frischem Gemüse und einem cremigen Dressing ist diese Mahlzeit perfekt für jeden. Egal ob Anfänger oder erfahrener Koch, du wirst schnell sehen, wie einfach es ist. Lass dich von den Zutaten inspirieren und kreiere deine eigene Version. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erfahren und deine Geschmacksknospen zu begeistern!
1 Tasse Quinoa, gründlich gespült
2 Tassen Gemüsebrühe
1 mittelgroße Süßkartoffel, gewürfelt
1 Tasse Kichererbsen, abgetropft und gespült
1 Tasse Brokkoli-Röschen
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
1 Tasse rote Kabis, dünn geschnitten
2 Esslöffel Tahini
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Ahornsirup
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren