Go Back
Ich liebe es, mit frischen Zutaten zu kochen. Toasted Bread mit gegrillten Nektarinen ist ein einfaches und köstliches Gericht. Es bringt die Süße der Nektarinen und den herzhaften Geschmack des Brotes zusammen.

Toasted bread, grilled nectarines

Zaubere ein köstliches Gericht mit toasted bread und gegrillten Nektarinen, das frisch und lecker ist! In diesem einfachen Rezept erfährst du, wie du knuspriges Brot mit süßen, karamellisierten Nektarinen, würzigem Ziegenkäse und einer Honig-Thymian-Sauce kombinierst. Ideal für einen sommerlichen Snack oder ein beeindruckendes Dessert! Neugierig geworden? Klicke jetzt und entdecke die vollständige Anleitung für dieses geschmackliche Highlight!

Zutaten
  

4 Scheiben Vollkornbrot

2 reife Nektarinen, halbiert und entsteint

2 Esslöffel Honig

1 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel frischer Thymian, gehackt

100 g Ziegenkäse, zerbröckelt

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Eine Prise Salz

Anleitungen
 

Heizen Sie den Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vor.

    Bestreichen Sie die Nektarinenhälften mit 1 Esslöffel Olivenöl und legen Sie sie mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill. Grillen Sie die Nektarinen etwa 3–4 Minuten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.

      In einer kleinen Schüssel den Honig mit dem frischen Thymian vermengen.

        In der Zwischenzeit die Brotscheiben leicht toasten, bis sie goldbraun sind.

          Sobald die Nektarinen fertig sind, nehmen Sie sie vom Grill und lassen Sie sie kurz abkühlen.

            Belegen Sie jede Scheibe Brot mit etwas Ziegenkäse, gefolgt von den gegrillten Nektarinen.

              Träufeln Sie die Honigmischung über die Nektarinen und würzen Sie mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.

                Prep Time, Total Time, Servings: 10 Minuten | 15 Minuten | 4 Portionen

                  - Präsentationstipps: Servieren Sie das Gericht auf einem schönen Holzbrett, garniert mit frischen Thymianzweigen für einen rustikalen Look.