Entdecken Sie das köstliche tropische Thai-Kokosnuss-Garnelen-Curry, das Ihrem Abendessen einen Hauch von Exotik verleiht! Mit nur wenigen Zutaten wie saftigen Garnelen, cremiger Kokosmilch und aromatischen Gewürzen zaubern Sie in nur 25 Minuten ein unvergessliches Gericht. Perfekt serviert mit Jasminreis und frischen Kräutern. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
2 Esslöffel rote Currypaste
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
1 Paprika (rot oder gelb), in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 cm frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Fischsauce (optional, für eine vegetarische Variante kann Sojasauce verwendet werden)
1 Esslöffel brauner Zucker
Saft von 1 Limette
Frisches Basilikum oder Koriander zum Garnieren
Gekochter Jasminreis zum Servieren
Salz nach Geschmack