Entdecke das köstliche Rezept für scharfes Thai-Basilikum-Hühnchen, das dich mit seinen intensiven Aromen verzaubern wird. Mit frischem Thai-Basilikum, zarten Hähnchenteilen und einer feurigen Mischung aus Soja- und Fischsauce zauberst du ein schnelles und schmackhaftes Gericht in nur 20 Minuten. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und besondere Serviertipps zu entdecken und dein nächstes Abendessen aufregend zu gestalten!
450g Hähnchenschenkel ohne Knochen, dünn geschnitten
1 Esslöffel Pflanzenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2-3 Vogelaugen-Chilis, fein gehackt (nach Geschmack anpassen)
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse frische Thai-Basilikumblätter
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Austernsauce (oder für eine vegetarische Option mit Pilzsauce ersetzen)
1 Esslöffel Fischsauce
1 Teelöffel Zucker
Frische Limettenspalten zum Servieren