Entdecke das köstliche Rezept für Teriyaki Hühnchen Fleischbällchen! Diese zarten Häppchen sind einfach zuzubereiten und begeistern mit einer süß-würzigen Teriyaki-Sauce. Erfahre, wie du in nur 35 Minuten ein unwiderstehliches Gericht zauberst, das perfekt für Familienessen oder Partys geeignet ist. Klicke jetzt und erhalte alle Details und Tipps für die perfekte Präsentation deiner Fleischbällchen!
450 g gemahlenes Hühnchen
120 g Semmelbrösel
60 g Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Ingwer, gerieben
1 Ei, leicht geschlagen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
60 ml Sojasauce (vorzugsweise mit niedrigem Natriumgehalt)
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel Speisestärke, vermischt mit 2 Teelöffeln Wasser (zum Andicken)
Sesamkörner und zusätzliche Frühlingszwiebeln zur Garnierung