Entdecke das köstliche Rezept für Teriyaki Hähnchen gebratenen Reis, das einfach zuzubereiten ist und perfekt für ein schnelles Abendessen! Mit saftigem Hähnchen, buntem Gemüse und aromatischem Jasminreis wird dieses Gericht garantiert zum Familienliebling. Folge unseren einfachen Schritten für ein geschmackvolles Erlebnis und beeindrucke deine Gäste. Klicke jetzt und entdecke die Geheimnisse hinter diesem leckeren Rezept!
2 Tassen gekochter Jasminreis (am besten vom Vortag)
450 g Hähnchenbrust ohne Knochen, gewürfelt
1 Tasse gemischtes Gemüse (Karotten, Erbsen und Mais)
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
2-3 Esslöffel Teriyaki-Sauce
1 Esslöffel Sojasauce
2 Eier, verquirlt
2 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Pflanzenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesamsamen zum Garnieren (optional)