Entdecke den perfekten Taco-Salat im Glas! Dieses einfache und leckere Rezept kombiniert schwarze Bohnen, frisches Gemüse, würziges Hackfleisch und cremige Avocado in einer ansprechenden Schichtung. Ideal für eine schnelle Mahlzeit oder zum Mitnehmen, bleibt der Salat frisch im Kühlschrank. Klicke durch, um zu erfahren, wie du diesen köstlichen Taco-Salat im Glas zubereiten kannst und serviere ihn als gesundes Highlight!
1 Tasse gekochte schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Mais, gekocht oder aus der Dose
1 Tasse Cherrytomaten, halbiert
1 Avocado, gewürfelt
1 Tasse gerissener Kopfsalat
1 Tasse gewürztes Rinder- oder Truthahn-Hackfleisch (mit Taco-Gewürz gekocht)
1/2 Tasse geriebener Cheddarkäse
1/4 Tasse saure Sahne oder griechischer Joghurt
1/4 Tasse Salsa
Frischer Koriander, zur Garnitur
4 große Einmachgläser (500 ml)