Entdecke die köstliche Süßkartoffel-Kale-Pfanne, die gesund und einfach zuzubereiten ist! Mit etwas Olivenöl, frischem Kale, und Gewürzen verwandelt sich dieses Gericht in ein würziges Highlight auf deinem Tisch. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen. Verpasse nicht, dieses Rezept auszuprobieren und klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere köstliche Ideen zu entdecken!
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
4 Tassen frischer Kale, grob gehackt (Stiele entfernt)
1 rote Paprika, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/4 Teelöffel Chiliflocken (optional für Schärfe)
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse Gemüsebrühe oder Wasser (bei Bedarf)
1 Avocado, in Scheiben (zum Garnieren)