Entdecke das perfekte Rezept für köstliche Süßkartoffel-Schwarzbohnen-Enchiladas! Mit gesunden Zutaten wie Süßkartoffeln, schwarzen Bohnen und würziger Enchiladasauce zauberst du in nur 40 Minuten ein schmackhaftes Gericht. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein entspanntes Abendessen. Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um die einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu sehen und deine eigene Geschmacksreise zu starten!
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, gut abgespült und abgetropft
1 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8-10 Tortillas aus Mais
2 Tassen Enchiladasauce (selbstgemacht oder gekauft)
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder Monterey Jack)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
1 Avocado, in Scheiben geschnitten (zum Servieren)