Entdecken Sie unser leckeres Rezept für süß-scharf glasiertes Lachsfilet! Mit einfachen Zutaten wie süßer Chilisauce, Sojasauce, Honig und frischem Ingwer kreieren Sie ein Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verzaubert. Ideale Zubereitung auf dem Grill oder im Ofen für ein köstliches Abendessen. Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung zu erhalten und Ihre Familie mit diesem aromatischen Lachs zu beeindrucken!
4 Lachsfilets (jeweils 170 g)
60 ml süße Chilisauce
30 ml Sojasauce
15 ml Honig
15 ml Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2,5 cm frischer Ingwer, gerieben
15 ml Limettensaft
15 ml Reisessig
2 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten
Sesamsamen zum Garnieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack