Entdecke das Rezept für süß-scharfes BBQ-Hühnchen, das jeden Grillabend aufpeppen wird! Mit zarten Hähnchenoberschenkeln, einer köstlichen Marinade aus BBQ-Sauce, Honig und Sriracha, ist dieses Rezept einfach und schnell zuzubereiten. Perfekt für ein leckeres Sommeressen! Klicke hier, um die detaillierte Anleitung und die Schritte zur Zubereitung zu erhalten und genieße ein unvergessliches Grillvergnügen!
4 Hähnchenoberschenkel (mit Knochen und Haut)
1 Tasse BBQ-Sauce (gekauft oder selbstgemacht)
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Sriracha-Sauce
1 Esslöffel Sojasauce
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)