Genieße den vielfältigen Geschmack dieses sonnengereiften Tomaten-Pasta-Salats! Mit Fusilli-Nudeln, frischen Kirschtomaten, Babyspinat und cremigem Fetakäse ist dieses Rezept perfekt für eine gesunde Mahlzeit oder als Beilage. In nur 45 Minuten zauberst du ein köstliches Gericht, das den Sommer auf deinen Teller bringt. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deinen nächsten Favoriten zu finden!
340 g Fusilli-Nudeln
240 ml in Öl eingelegte, sonnengereifte Tomaten, grob gehackt
240 g Kirschtomaten, halbiert
240 g Babyspinat
120 g Fetakäse, zerbröselt
120 g Kalamata-Oliven, entsteint und in Scheiben
60 g rote Zwiebel, fein gehackt
45 ml Olivenöl
30 ml Balsamico-Essig
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zum Garnieren