Kreiere köstliche und gesunde Sommergemüse-Wokschalen, die nicht nur frisch, sondern auch ganz einfach zuzubereiten sind! Mit buntem Gemüse, aromatischem Jasminreis und einer feinen Sojasauce wirst du garantiert deine Familie beeindrucken. Entdecke dieses einfache Rezept und genieße eine bunte Vielfalt auf deinem Teller. Klicke hier, um die ausführliche Anleitung zu entdecken und gleich loszulegen!
1 Tasse Jasminreis
2 Esslöffel Olivenöl
1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
1 gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, in Halbmondscheiben geschnitten
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Tasse Zuckerschoten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Chilipaste (optional, für Schärfe)
Frischer Koriander, zur Garnierung
Sesamsamen, zur Garnierung