Entdecken Sie das köstliche Rezept für klebrige Ingwer-Soja-Türkey-Bällchen, das Ihr nächstes Abendessen zum Hit macht! Diese einfach zuzubereitenden Bällchen vereinen mageres Truthahn-Hackfleisch mit aromatischem Ingwer und einer leckeren Glasur aus Sojasauce und Honig. Perfekt für Parties oder als Snack! Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Familie und Freunde zu beeindrucken!
450 g Hackfleisch aus Truthahn
60 ml Semmelbrösel
60 ml Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
2 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
30 ml Sojasauce (niedriger Natriumgehalt)
15 ml Sesamöl
15 ml Honig
5 ml Sriracha (nach Geschmack anpassen)
1 großes Ei, verquirlt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesamsamen, zum Garnieren
Frischer Koriander, zum Garnieren