Entdecke die köstliche Welt von Steak Pizzaiola, einem italienischen Klassiker, den du ganz einfach zu Hause zubereiten kannst! In diesem Rezept erfährst du alles über die besten Fleischsorten, die perfekte Tomatensauce und die idealen Gewürze. Lass dich inspirieren, experimentiere mit Variationen und finde die besten Beilagen. Klicke jetzt, um mehr über dieses herzhaft leckere Gericht zu erfahren und deine Kochkünste zu verfeinern!
500 g Rindersteak, in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten (oder frische, reife Tomaten, gewürfelt)
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Basilikum
1 Teelöffel Zucker (um die Säure der Tomaten auszugleichen)
150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnierung