Entdecke die leckeren, würzigen Thunfisch Sushi-Schalen, die du ganz einfach zu Hause zubereiten kannst! Mit frischem Sushi-Reis, saftigem Thunfisch, cremiger Kewpie-Mayo und knackigem Gemüse kombiniert, sind diese Schalen ein Genuss für alle Sushi-Liebhaber. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als beeindruckendes Gericht für Gäste. Klicke hier für das komplette Rezept und lass dich inspirieren!
1 Tasse Sushi-Reis
1 ½ Tassen Wasser
200g Sushi-Qualität Thunfisch, gewürfelt
2 Esslöffel Mayonnaise (vorzugsweise japanische Kewpie)
1 Esslöffel Sriracha
1 Teelöffel Sesamöl
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
½ Gurke, dünn geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Esslöffel Sesamsamen
Nori-Blätter, in Streifen geschnitten (zur Garnitur)
Sojasauce, zum Servieren (optional)