Entdecke die köstlichen Aromen der würzigen Thai-Nudel-Bowls! Diese einfache Rezeptidee kombiniert Reisnudeln mit frischem Gemüse, aromatischem Ingwer und cremiger Kokosmilch für ein Geschmackserlebnis, das die Sinne verführt. Ob zum Mittagessen oder Abendessen, diese Bowls sind schnell zubereitet und ideal für jeden. Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und dein kulinarisches Abenteuer zu beginnen!
240 g Reisnudeln
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten
2 Zehen Knoblauch, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
2 Esslöffel rote Currypaste
2 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
1 Esslöffel Limettensaft
1 Esslöffel brauner Zucker
Frischen Koriander, zum Garnieren
Gehackte Erdnüsse, zum Garnieren
Limettenscheiben, zum Servieren