Entdecke das perfekte Rezept für würzige Ahorn-Röstkichererbsen! Diese knusprigen Snacks sind einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Mit einer Kombination aus würzigem Paprika und süßem Ahornsirup werden sie zum Highlight deiner nächsten Snack-Session oder als Topping für Salate. Klick jetzt durch, um das Rezept geheimnisvoll zu erfahren und deine Gäste zu beeindrucken! Mach dich bereit für knusprigen Genuss!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)