Entdecke das Rezept für scharfe Honig-Knoblauch-Flügel, das dich begeistern wird! Mit einer köstlichen Marinade aus Honig, Sriracha und frischem Knoblauch erhältst du die perfekten, knusprigen Flügel für dein nächstes Abendessen oder Grillfest. Folge den einfachen Schritten und genieße ein Geschmackserlebnis, das jeder lieben wird. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Gäste zu überraschen!
900 g Hähnchenflügel
60 ml Honig
60 ml Sojasauce (gerne niedrig in Natrium)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
30 ml Sriracha-Sauce
15 ml Reisessig
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
Sesamsamen zum Garnieren
Gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren