Entdecken Sie das Rezept für feurige Knoblauch-Edamame, das Ihren Snack-Abend aufpeppen wird! Mit nur wenigen Zutaten wie frischem Knoblauch, Olivenöl und Sojasauce zaubern Sie in nur 15 Minuten einen köstlichen Snack, der perfekt für gesellige Abende ist. Lassen Sie sich von der Kombination aus würzigen Aromen und knackigen Edamame begeistern. Klicken Sie hier, um die vollständigen Schritte und Tipps zum Zubereiten zu erfahren!
2 Tassen Edamame in Schoten (frisch oder gefroren)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel Honig (optional)
Salz nach Geschmack
Sesamsamen zur Garnitur
Gehackte Frühlingszwiebeln zur Garnitur