Entdecken Sie das perfekte Rezept für würzige Kokos-Curry-Ramen, das Ihre Geschmacksknospen erwecken wird! Mit cremiger Kokosmilch, frischem Gemüse und aromatischer roter Currypaste ist dieses Gericht schnell zubereitet und einfach unwiderstehlich. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie etwas Schwung in Ihre Küche. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu lesen und Ihren nächsten Abend zu bereichern! #CurryRamen #Kokosmilch #Rezeptideen #VegetarischKochen
200 g Ramen-Nudeln
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
2 Esslöffel rote Currypaste
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Limettensaft
1 Tasse Babyspinat
1 Karotte, in Julienne geschnitten
1 Paprika, dünn geschnitten (jede Farbe)
2 cm Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Frischer Koriander zur Garnierung
Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten, zur Garnierung
Rote Chiliflocken (optional für zusätzliche Schärfe)