Genießen Sie einen erfrischenden Würzigen Koriander-Limetten-Mais-Salat, perfekt für Ihren nächsten Sommerabend oder Grillparty. Mit frischen Maiskörnern, knackiger Paprika, würziger Jalapeño und einem spritzigen Limettendressing ist dieser Salat nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet! Entdecken Sie alle Schritte und Tipps in unserem Blogbeitrag und bringen Sie Farbe und Geschmack auf Ihren Tisch. Klicken Sie jetzt, um die Rezepte zu erkunden!
4 Tassen frische Maiskörner (ca. 6 Kolben Mais)
1 rote Paprika, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 Jalapeño, fein gehackt (Kerne entfernt für weniger Schärfe)
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 2 Limetten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Honig oder Agavendicksaft
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack