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Die Hauptzutaten für diese Biscuits sind einfach zu finden. Sie sind auch sehr nahrhaft. Hier ist die Liste:

Southern Buttermilk Biscuits

Entdecken Sie das einfache Rezept für südländische Buttermilch-Biscuits, die perfekt für jede Mahlzeit sind! Mit wenigen Zutaten und klaren Schritten können Sie flauschige Biscuits zaubern, die einfach köstlich sind. Ob mit Käse oder Kräutern, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und diese himmlischen Biscuits selbst zu backen! Genießen Sie das Backen und die Ergebnisse!

Zutaten
  

2 Tassen Allzweckmehl

1 EL Backpulver

1 TL Salz

1/2 TL Natron

1/2 Tasse kalte Butter, in kleine Stücke geschnitten

3/4 Tasse Buttermilch (plus extra zum Bestreichen)

Anleitungen
 

Heizen Sie Ihren Ofen auf 220°C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

    In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver, Salz und Natron gut vermischen.

      Fügen Sie die kalte Butter hinzu und verwenden Sie einen Teigmischer oder Ihre Fingerspitzen, um die Butterstücke im Mehl zu zerreiben, bis die Mischung krümelig aussieht.

        Gießen Sie die Buttermilch in die trockenen Zutaten und mischen Sie vorsichtig, bis sich der Teig gerade verbindet. Vermeiden Sie es, den Teig zu überarbeiten.

          Bestäuben Sie eine saubere Arbeitsfläche leicht mit Mehl und kippen Sie den Teig darauf. Falten Sie den Teig mehrmals, um ihn leicht zu kneten (ca. 5-6 Falten).

            Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von etwa 2,5 cm aus. Verwenden Sie einen runden Ausstecher, um die Biscuits auszustechen und platzieren Sie sie auf dem Backblech.

              Bestreichen Sie die Oberseite der Biscuits mit etwas zusätzlicher Buttermilch.

                Backen Sie die Biscuits für 12-15 Minuten, bis sie goldbraun sind.

                  Lassen Sie die Biscuits leicht abkühlen, bevor Sie sie servieren.

                    Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 25 Minuten | Servings: 12 Biscuits

                      - Presentation Tips: Servieren Sie die Biscuits warm, eventuell mit etwas geschmolzener Butter oder Marmelade dazu. Ein stilvolles Arrangement in einem Korb mit einem schönen Tuch macht sich gut!