Entdecke das köstliche Langsame Kocher Thailändisches Erdnuss-Hühnchen-Curry, das du lieben wirst! Mit zartem Hähnchen, cremiger Kokosmilch und einer würzigen Erdnusssauce ist dieses Rezept einfach unschlagbar. Bereite es unkompliziert in deinem Slow Cooker zu und genieße es mit Reis oder Quinoa. Klicke jetzt, um die vollständigen Schritte und Tipps zu erfahren und dich von diesem faszinierenden Gericht inspirieren zu lassen!
680 g Hähnchenschenkel ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
120 ml natürliche Erdnussbutter
60 ml Sojasauce oder Tamari (für glutenfrei)
3 Esslöffel rote Currypaste
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 Paprika, in Streifen geschnitten (jede Farbe nach Wahl)
250 g Babyspinat
Saft von 1 Limette
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Gehackte Erdnüsse (zum Garnieren)