Entdecke das perfekte Rezept für leckere Slow Cooker Salisbury Steak Fleischbällchen, einfach und unkompliziert! Mit saftigem Rinderhackfleisch und einer köstlichen Sauce wird dieses Gericht zum Liebling deiner Familie. Lass dich inspirieren und erfahre, wie du mit wenigen Zutaten ein herzhaftes Essen zauberst. Klicke jetzt und finde die vollständige Anleitung, um dir diese Geschmacksexplosion nicht entgehen zu lassen!
450 g Rinderhackfleisch
125 g Semmelbrösel
60 ml Milch
1 großes Ei
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
240 ml Rinderbrühe
240 ml geschnittene Champignons
1 mittelgroße Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Ketchup
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Speisestärke, gemischt mit 1 Esslöffel Wasser
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)