Entdecke die köstliche Welt der herzhafte Lasagna Suppe aus dem Slow Cooker! Mit saftigem Hackfleisch, frischen Kräutern und cremigem Ricotta wird dieses Rezept dein neuer Favorit. Perfekt für kalte Tage, ist es einfach zuzubereiten und benötigt nur wenige Zutaten. Lass den Slow Cooker für dich arbeiten und genieße nach einem langen Tag eine schmackhafte und wärmende Mahlzeit. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu erkunden und dir dein eigenes Rezept zu sichern!
450 g Rinder- oder Putenhackfleisch
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (800 g) zerdrückte Tomaten
1 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe
1 Dose (425 g) Tomatensauce
2 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
8 Lasagne-Nudeln, zerbrochen in kleinere Stücke
240 g Ricotta-Käse
150 g geriebener Mozzarella-Käse
Frisches Basilikum, zur Garnitur