Entdecke das köstliche Rezept für Slow Cooker Irish Dublin Coddle und verwandle dein Abendessen in eine herzhafte irische Mahlzeit! Mit einfachen Zutaten wie Würstchen, Kartoffeln und aromatischen Gewürzen gelingt dir dieses traditionelle Gericht im Handumdrehen. Perfekt für jede Gelegenheit und leicht anpassbar! Klicke jetzt durch und erlebe, wie einfach es ist, Dublin Coddle zuzubereiten und deine Gäste zu beeindrucken!
500g frische Würstchen (z.B. Bratwürste oder Dublin-Würstchen), in Stücke geschnitten
300g Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel, grob gehackt
4 große Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
750ml Gemüsebrühe
2 Teelöffel frische Petersilie, gehackt
1 Teelöffel Thymian (frisch oder getrocknet)
Salz und Pfeffer nach Geschmack