Entdecke das köstliche Rezept für Süße & Klebrige Honig Knoblauch Hähnchenschenkel aus dem Slow Cooker. Dieses zarte Hähnchen wird mit einer aromatischen Marinade aus Honig, Knoblauch und Ingwer langsam gegart, sodass es einfach auseinanderfällt. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine Feier! Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und erlebe den unglaublichen Geschmack selbst!
8 Hähnchenschenkel
120 ml Honig
60 ml Sojasauce (am besten mit niedrigem Natriumgehalt)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Apfelessig
1 Teelöffel Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Maisstärke (optional, zum Andicken)
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
Sesamsamen (zum Garnieren)