Entdecke diesen gemütlichen Slow Cooker Hühnchen-Wildreis-Eintopf, der perfekt für kalte Tage ist! Mit zartem Hähnchen, gesunden Gemüse und aromatischen Kräutern ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch. Lass dich inspirieren und klicke hier, um das vollständige Rezept zu sehen! #SlowCooker #Eintopf #Hühnchen #Rezeptideen
450 g Hähnchenoberkeulen, ohne Knochen und Haut
240 g Wildreis, gewaschen
960 ml natriumarmer Hühnerbrühe
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
3 Karotten, in Scheiben geschnitten
3 Selleriestangen, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Lorbeerblatt
150 g gefrorene Erbsen
240 ml Schlagsahne (oder Kokosmilch für eine milchfreie Option)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl