Entdecke das Rezept für eine feurige Slow Cooker Hähnchen-Fajita-Suppe, die du lieben wirst! Diese leckere und einfache Suppe kombiniert saftiges Hähnchen, bunte Paprika und köstliche Gewürze, die für einen wärmenden Genuss sorgen. Ideal für die ganze Familie und perfekt für kalte Tage. Lass dir dieses Rezept nicht entgehen – klicke jetzt durch und verwandle dein Abendessen in ein mexikanisches Festmahl!
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 große Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten, undrainiert
500 ml Hühnerbrühe
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (230 g) Mais, abgetropft
1 Esslöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Saft von 1 Limette
Frischer Koriander, zur Garnierung
Tortilla-Chips, zum Servieren