Entdecke unser Rezept für einen herzhaften Pfannen-Schäferkuchen mit Cheddar-Püree – die perfekte Kombination aus zartem Hackfleisch, frischem Gemüse und cremigem Käse. Einfach zuzubereiten und ideal für ein gemütliches Abendessen! Lass dich von der Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und koche diesen köstlichen Favoriten, der garantiert alle begeistert. Klicke durch und verwandle dein Abendessen in ein Festmahl!
450 g Hackfleisch (Rind oder Lamm)
1 Tasse Karotten, gewürfelt
1 Tasse Erbsen (aufgetaut oder frisch)
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Worcestersauce
240 ml Rinderbrühe
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen pürierte Kartoffeln (zubereitet)
120 g scharfer Cheddar, gerieben
2 Esslöffel Olivenöl