Entdecken Sie das köstliche Rezept für leckere Thai Erdnudeln, das in nur 20 Minuten zubereitet ist! Diese cremigen, gewürzten Reisnudeln mit frischem Gemüse sind perfekt für ein schnelles Abendessen oder die nächste Dinnerparty. Mit einfachen Zutaten wie Erdnussbutter, Brokkoli und Paprika kreieren Sie ein Gericht, das die Geschmacksknospen begeistert. Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und weitere Tipps zu entdecken!
225 g Reisnudeln
1 Tasse Brokkoliröschen
1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
1 Tasse geriebene Karotten
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
120 ml cremige Erdnussbutter
3 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Limettensaft
1 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
1 Teelöffel geriebener Ingwer
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
1 Esslöffel Sesamöl
Zerstoßene Erdnüsse zur Garnitur
Limettenschnitze zum Servieren