Entdecken Sie dieses köstliche Blechgericht mit Honig-Sriracha-Garnelen und Gemüse, das in nur 25 Minuten zubereitet ist! Perfekt für alle, die schnell und gesund kochen möchten. Saftige Garnelen treffen auf knackiges Gemüse, verfeinert mit einer würzigen Honig-Sriracha-Sauce. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie ein einfaches, aber beeindruckendes Gericht auf den Tisch. Klicken Sie jetzt für das vollständige Rezept und lassen Sie sich begeistern!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Tassen Brokkoliröschen
1 Paprika (rot oder gelb), in Streifen geschnitten
1 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Honig
3 Esslöffel Sriracha-Sauce
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesamkörner zum Garnieren
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)