Entdecken Sie das köstliche Rezept für Sheet-Pan Honig-Sriracha-Lachs mit grünen Bohnen! Mit einfachen Zutaten und in nur 25 Minuten zubereitet, ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen. Genießen Sie die süß-scharfe Marinade und die zarten grünen Bohnen. Klicken Sie durch, um das vollständige Rezept zu erfahren und genießen Sie ein wundervolles Essen! #LachsRezept #SchnelleRezepte #GesundeErnährung #EinfachKochen
4 Lachsfilets (jeweils etwa 170 g)
450 g grüne Bohnen, geputzt
60 ml Honig
30 ml Sriracha-Sauce (je nach Schärfevorliebe anpassen)
30 ml Sojasauce
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
15 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesamsamen und gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren