Genieße ein leichtes und schmackhaftes Gericht mit Blattpfannen-Garnelen, Knoblauch, Parmesan und Zoodles! Dieses einfache Rezept verbindet saftige Garnelen und frische Zucchini auf köstliche Weise. In nur 30 Minuten zauberst du ein gesundes Abendessen, das beeindruckt. Lass dich inspirieren und klicke hier, um die vollständige Anleitung zu entdecken und dieses leckere Rezept nachzukochen!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
4 mittelgroße Zucchini, spiralisiert zu Zoodles
60 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
1 Teelöffel italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g geriebener Parmesan
Frische Petersilie, gehackt zur Garnitur
Zitronenschnitze zum Servieren