Entdecke das einfache Rezept für Backblech-Gnocchi mit Knoblauchbutter, das deine Küche mit köstlichem Aroma erfüllt! In nur 35 Minuten zauberst du goldbraune Gnocchi, zartes Gemüse und den unwiderstehlichen Geschmack von Knoblauch. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Gericht für Gäste. Klicke jetzt und erlebe, wie einfach es ist, dieses wunderbare Gericht zuzubereiten und deine Lieben zu begeistern!
450 g Gnocchi (frisch oder haltbar)
85 g ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Cherrytomaten, halbiert
1 Paprika, gewürfelt (jede Farbe)
1 kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zum Garnieren
Geriebener Parmesan zum Servieren (optional)