Entdecke das köstliche Rezept für Blechpfannen-Fajitas, das perfekt für ein schnelles Abendessen ist! Mit Hühnerbrust und buntem Gemüse zauberst du in nur 40 Minuten eine schmackhafte Mahlzeit für die ganze Familie. Finde heraus, wie du die Fajitas anpassen und mit verschiedenen Aromen spielen kannst. Lass dich von praktischen Tipps und Variationen inspirieren. Klicke jetzt und starte dein kulinarisches Abenteuer!
450 g Hühnerbrust, in dünne Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Saft von 1 Limette
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Mehl- oder Maistortillas zum Servieren