Entdecke das perfekte Rezept für BBQ Hähnchen-Nachos vom Blech! Dieses köstliche Gericht kombiniert zerrissenes Hähnchen, BBQ-Sauce und geschmolzenen Cheddar auf knusprigen Tortilla-Chips. Mit einer frischen Mischung aus schwarzen Bohnen, Mais und Avocado wird jedes Bissen zum Genuss. Ideal für dein nächstes Treffen oder einen Snack-Abend! Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und Tipps zu entdecken!
2 Tassen zerrupftes, gekochtes Hähnchen
1 Tasse BBQ-Sauce (deine Lieblingsmarke)
1 Tüte Tortilla-Chips (340 g)
1 ½ Tassen geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Tasse Mais (frisch, aus der Dose oder gefroren)
½ rote Zwiebel, dünn geschnitten
1 Jalapeño, in Scheiben geschnitten (optional für Schärfe)
½ Tasse saure Sahne
½ Tasse frisch gehackter Koriander
1 Avocado, gewürfelt
Limettenviertel zum Servieren