Suchen Sie nach einer schnellen und köstlichen Mahlzeit? Entdecken Sie unser einfaches Rezept für den Wurst-Ei-Auflauf, der mit Eiern, Milch, herzhaften Würstchen und frischem Gemüse zubereitet wird. Perfekt für Frühstück oder Brunch, ist dieser Auflauf im Handumdrehen gemacht und bietet absoluten Genuss. Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung zu erhalten und lassen Sie sich inspirieren, diesen leckeren Auflauf selbst auszuprobieren!
6 große Eier
200 ml Milch
200 g Frühstückswürstchen, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
100 g geriebener Cheddar-Käse
100 g Spinat, frisch oder gefrostet
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Öl