Entdecke die Geheimnisse eines saftigen ungarischen Kartoffelgulaschs in meinem einfachen Rezept! Mit frischen Zutaten wie roten Kartoffeln, zartem Rindfleisch und einer Vielzahl köstlicher Gewürze ist dieses Gericht perfekt für jeden Anlass. Egal, ob du ein Koch-Profi oder Anfänger bist, hier findest du wertvolle Tipps für den besten Geschmack. Klicke jetzt und bereite dein eigenes ungarisches Gulasch zu!
500 g rote Kartoffeln, gewürfelt
300 g Rindfleisch, in kleine Stücke geschnitten
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
2 Esslöffel Paprikapulver (edelsüß)
1 Teelöffel Kümmel, gemahlen
750 ml Gemüsebrühe
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Schnittlauch zum Garnieren