Entdecken Sie den ultimativen Genuss mit unserem gesalzenen Karamell-Butterbrezel-Käsekuchen! Dieser köstliche Kuchen kombiniert den crunchy Butterbrezelboden mit einer cremigen Käsekuchenfüllung und einem süßen Karamelltopping. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen. Holen Sie sich das Rezept und erfahren Sie, wie einfach es ist, dieses Dessert zu Hause zuzubereiten. Klicken Sie hier und lassen Sie sich inspirieren!
Für den Boden:
2 Tassen Butterbrezelbrösel
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1/4 Tasse brauner Zucker
Für die Käsekuchenfüllung:
450 g Frischkäse, weich
200 g Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
3 große Eier
240 g saure Sahne
125 ml gesalzene Karamellsauce (gekauft oder selbstgemacht)
Für das Topping:
125 ml gesalzene Karamellsauce
1/2 Tasse ganze Butterbrezeln zur Dekoration
Flaky Meersalz zum Bestreuen