Entdecken Sie das Rezept für einen schnellen griechischen Kichererbsensalat, der nicht nur frisch und lecker ist, sondern auch in nur 10 Minuten zubereitet werden kann. Diese gesunde Mischung aus Kichererbsen, Kirschtomaten, Gurke, Feta-Käse und einem aromatischen Dressing wird Ihre Geschmacksknospen begeistern! Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht, klicken Sie durch, um die vollständige Anleitung und Tipps zur Präsentation zu entdecken!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 kleine Salatgurke, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und halbiert
1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Esslöffel Rotweinessig
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren