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- 2 Tassen Kürbispüree - 1 Tasse brauner Zucker - 2 Eier

Pumpkin Pie Crumble Bars

Entdecke, wie du köstliche Kürbiskuchen Krümmelriegel ganz einfach selbst machen kannst! Diese saftigen Riegel mit Kürbispüree, braunem Zucker und einer Mischung aus aromatischen Gewürzen sind perfekt für den Herbst. Ideal für Kaffeekränzchen oder als Snack für unterwegs. Lass dich von unserem einfachen Rezept inspirieren und verwandle deine Küche in eine herbstliche Genuss-Oase. Klicke jetzt und probiere das Rezept aus!

Zutaten
  

2 Tassen Kürbispüree

1 Tasse brauner Zucker

2 Eier

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 Teelöffel Zimt

1/2 Teelöffel Muskatnuss

1/4 Teelöffel Ingwer (gemahlen)

1 Tasse Mehl

1 Tasse Haferflocken

1/2 Tasse Butter, geschmolzen

1/2 Teelöffel Backpulver

Eine Prise Salz

1 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)

Anleitungen
 

Heize den Ofen auf 180°C vor und fette eine Backform (20x20 cm) ein oder lege sie mit Backpapier aus.

    In einer großen Schüssel das Kürbispüree, den braunen Zucker, die Eier und den Vanilleextrakt gut vermischen, bis alles gut kombiniert ist.

      In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermengen: Mehl, Haferflocken, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Backpulver und Salz.

        Füge die trockenen Zutaten nach und nach zur Kürbismischung hinzu und rühre, bis alles gut vermischt ist.

          Die geschmolzene Butter hinzufügen und gut verrühren. Wenn gewünscht, die gehackten Walnüsse oder Pekannüsse unterheben.

            Die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen.

              Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Riegel fest und goldbraun sind. Mit einem Zahnstocher testen – er sollte sauber herauskommen.

                Nach dem Backen abkühlen lassen, dann in Riegel schneiden und servieren.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 45 Minuten | 12 Riegel

                    - Presentation Tips: Die Riegel können mit Puderzucker bestäubt und mit einem kleinen Zweig Zimt oder einigen Kürbiskernen garniert serviert werden.