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Für diese köstlichen Riegel brauchst du folgende Hauptzutaten: - 1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel - ½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen - ¼ Tasse Zucker - 1 Teelöffel Zimt - 1 Dose (15 oz) Kürbispüree - 1 Paket (8 oz) Frischkäse, zimmerwarm - ¾ Tasse Zucker - 2 große Eier - 1 Teelöffel Vanilleextrakt - 1 Teelöffel Muskatnuss - ½ Teelöffel Salz

Pumpkin Cheesecake Bars

Entdecke die köstlichen Kürbis-Käsekuchen-Riegel, ein absolutes Muss für den Herbst! In diesem einfachen Rezept erfährst du, wie du diese leckeren Riegel zubereitest, ideal als Dessert oder Snack. Mit aromatischem Kürbispüree und feinen Gewürzen zauberst du im Handumdrehen ein unwiderstehliches Highlight. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und wertvolle Tipps zu entdecken, um deine Riegel perfekt hinzubekommen!

Zutaten
  

1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel

½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen

¼ Tasse Zucker

1 Teelöffel Zimt

1 Dose (15 oz) Kürbispüree

1 Paket (8 oz) Frischkäse, zimmerwarm

¾ Tasse Zucker

2 große Eier

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 Teelöffel Muskatnuss

½ Teelöffel Salz

Anleitungen
 

Backofen vorheizen: Heize den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Fette eine quadratische Backform (20 x 20 cm) leicht ein oder lege sie mit Backpapier aus.

    Boden vorbereiten: In einer mittelgroßen Schüssel die Graham-Cracker-Brösel, geschmolzene Butter, Zucker und Zimt gut vermengen. Die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken, um den Boden zu bilden.

      Backen: Den Boden 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis er fest und leicht goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

        Füllung herstellen: In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem Handmixer cremig schlagen. Zucker, Kürbispüree, Eier, Vanilleextrakt, Muskatnuss und Salz hinzufügen und alles gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.

          Füllung gießen: Die Kürbis-Käsekuchen-Mischung gleichmäßig über den vorgebackenen Boden gießen und vorsichtig verteilen.

            Backen: Die Form mit der Füllung erneut in den Ofen geben und 30-35 Minuten backen, bis die Ränder fest sind, die Mitte jedoch leicht wackelt.

              Abkühlen: Den Käsekuchen-Riegel aus dem Ofen nehmen und bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen. Danach für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen, damit sie fest werden.

                Schneiden und servieren: Nach dem Kühlen in Riegel schneiden und nach Belieben mit etwas Zimt oder Puderzucker bestäuben.

                  Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 2 Stunden 15 Minuten | Servings: 12 Riegel