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- 500 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt - 250 g Wurst (z.B. Bratwurst oder Chorizo), in Scheiben geschnitten - 1 große Zwiebel, gewürfelt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 2 Karotten, gewürfelt - 1 Selleriestange, gewürfelt - 1 l Gemüsebrühe - 200 ml Sahne - 2 EL Olivenöl - 1 TL Paprikapulver - Salz und Pfeffer nach Geschmack - Frische Petersilie zum Garnieren

Potato and Sausage Chowder

Entdecken Sie das Rezept für eine verführerische Kartoffel und Wurst Chowder, die Ihrem Abendessen das gewisse Etwas verleiht! Diese herzhafte Suppe kombiniert festkochende Kartoffeln, gesunde Gemüse und würzige Wurst und lässt sich einfach zubereiten. Erleben Sie, wie frische Zutaten einen großartigen Geschmack zaubern und genießen Sie ein Gericht, das die ganze Familie begeistert. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu sehen und Ihrer Kochkunst einen neuen Impuls zu geben!

Zutaten
  

500 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt

250 g Wurst (z.B. Bratwurst oder Chorizo), in Scheiben geschnitten

1 große Zwiebel, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 Karotten, gewürfelt

1 Selleriestange, gewürfelt

1 l Gemüsebrühe

200 ml Sahne

2 EL Olivenöl

1 TL Paprikapulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.

    Den gehackten Knoblauch hinzufügen und für eine weitere Minute anbraten, bis er aromatisch ist.

      Die gewürfelten Karotten und Sellerie in den Topf geben und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie leicht weich werden.

        Fügen Sie die Wurstscheiben hinzu und braten Sie diese für ca. 5-7 Minuten, bis sie goldbraun sind.

          Die gewürfelten Kartoffeln in den Topf geben und alles gut vermengen.

            Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und dann die Gemüsebrühe hinzufügen.

              Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

                Die Sahne einrühren und die Suppe weitere 5 Minuten erhitzen, dabei darauf achten, dass sie nicht kocht.

                  Bei Bedarf die Suppe mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.

                    Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und warm servieren.

                      Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 50 Minuten | Servings: 4 Portionen