Entfalte dein Kochtalent mit diesem einfachen und herzhaften Pot Roast Rezept! Entdecke, wie du mit frischen Zutaten und unkomplizierten Anleitungen ein köstliches Gericht zauberst, das die ganze Familie begeistert. Egal ob du Anfänger oder Profi bist, dieser Pot Roast ist ein Klassiker, der immer gelingt. Klicke jetzt und erfahre mehr über die Schritte und Tipps für den perfekten Pot Roast!
1,5 kg Rinderbraten (Chuck Roast)
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 große Zwiebel, grob gehackt
3 Karotten, in Scheiben geschnitten
3 Selleriestangen, in Stücke geschnitten
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Liter Rinderbrühe
2 Teelöffel trockene italienische Kräuter (Thymian, Oregano)
3 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500 g Kartoffeln, geviertelt (optional)
2 Esslöffel Maisstärke (für die Soße)