Lerne, wie du einen perfekten Pot Roast zubereitest, der deine Gäste begeistern wird. Mit saftigem Rindfleisch, aromatischem Gemüse und köstlichen Gewürzen wird dieses Rezept sicher zu deinem neuen Favoriten. Entdecke einfache Schritte und viele kreative Variationen wie den Veggie-Pot Roast. Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere leckere Rezepte zu erkunden!
1,5 kg Rinderbraten (z. B. Schulter oder Brust)
4 mittelgroße Karotten, in Stücke geschnitten
3 Kartoffeln, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, grob gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
500 ml Rinderbrühe
2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren